La Pasta degli Atleti Montagna è un alimento sano e buonissimo, ed è un prezioso alleato per l’attività dello sportivo.

Un giovane che, vittorioso, si incorona dopo una grande conquista: l’atleta di Fano, bronzo del Lisippo recuperato in acque fanesi dalle reti di un peschereccio nel 1964, è la perfetta rappresentazione dello slancio atletico, della forza e della vittoria.

Pasta degli Atleti MontagnaDal Lisippo fino ai giorni nostri per celebrare e mettere in comunicazione la storia e le tradizioni di un territorio, guardando verso un futuro fatto di gusto e sane abitudini: nasce così la Pasta degli Atleti Montagna, ottima fonte di carboidrati complessi, quelli che vengono utilizzati dal nostro corpo come risorsa energetica.

Alimento ricco di proprietà, la pasta è, per chi si allena, un prezioso alleato nel sostenere l’intensità dell’esercizio. La mangiano gli sportivi per essere sempre in forze, la ama ognuno di noi, per mettere ancora più energia in ogni gesto quotidiano, anche il più semplice.

Vuoi provare la nostra pasta ma non sai dove acquistare?

Cerca nello store locator il punto vendita più vicino a te!

DOVE ACQUISTARE