Project Description

Le nostre ricette

Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!

Casarecce con Sugo di Trota

INGREDIENTI 4 PERSONE
  • 250 gr di casarecce Pasta di Montagna
  • 100 gr di filetto di trota
  • 100 gr. di panna da cucina
  • 2 cipollotti novelli
  • 1 rametto di menta
  • olio extravergine di oliva
  • cognac q.b.
  • peperoncino sale e pepe q.b.
NOTE

Aggiungete qualche fogliolina di menta fresca per guarnizione, non ve ne pentirete!

Condividi questa ricetta!

Affettate i cipollotti e ripuliteli della parte esterna, fateli appassire in un tegame con 2 cucchiai di olio e unite i filetti di trota tritati molto grossolanamente.

Mescolate bene e lasciate rosolare a fuoco basso per qualche minuto. Spruzzate un goccio di cognac, fate evaporare  e spegnete il fuoco, aspettando qualche minuto che il tutto si intiepidisca.

Cuocete la casarecce Pasta di Montagna in acqua bollente salata. Intanto versate la panna in una ciotola e unite la menta lavata e tritata, 2 cucchiai di olio d’oliva, un pizzico di sale e il peperoncini spezzettato.

Versate poca acqua fredda nella pasta, scolatela e unite la salsa alla trota, mescolate bene e servite subito con qualche fogliolina di menta fresca per guarnizione.