Le nostre ricette

Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!

Pappardelle alla Verza e Patate
INGREDIENTI 4 PERSONE
  • 250 gr di pappardelle Pasta di Montagna
  • 800 gr di verza
  • 100 gr di patate
  • 2 carote
  • salvia (qualche foglia)
  • 300 gr di bieta
  • 20 gr di pecorino non stagionato
  • 20 gr di formaggio da grattuggiare
  • 50 gr di emmenthal
  • 30 gr di burro
  • sale q.b.
NOTE

L’aglio e la salvia vi servirà per preparare un saporito burro aromatizzato!

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Pulite la verza e la bieta, sbucciate le patate, spuntate le carote, quindi lavate le verdure e tagliate a pezzetti. Mettete in una pentola le verdure, copritele con acqua salata e lasciate cuocere per 30 minuti.

Aggiungete le pappardelle Pasta di Montagna e ftele cuocere al dente e scolate, tenendo da parte un pò di acqua di cottura.

Nel frattempo fate fondere in un tegamino il burro, aggiungete uno spicchio di aglio e le foglie di salvia.

Condite le tagliatelle con il burro aromatizzato, poi cospargete con l’emmenthal, il pecorino, e oò formaggio grattuggiati.

Mescolate il tutto con delicatezza e servite subito.