Le nostre ricette

Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!

Tagliolini Estivi

INGREDIENTI 4 PERSONE
  • 250 gr di tagliolini
  • 60 gr di carote
  • 50 gr di sedano
  • 60 gr di zucchine
  • 60 gr di peperoni
  • 60 gr di pomodori
  • 1 mazzettino di basilico fresco
  • 1 limone
  • 2 spicchi di aglio sbucciati e schiacciati
  • olio extra vergine q.b.
  • brodo di carne b.b.
  • scaglie di parmigiano
  • sale e pepe bb
NOTE

Le verdure indicate possono essere sostituite a piacere. Se usate i carciofi, meglio prima bollirli per qualche minuto.

Condividi questa ricetta!

Pulite le verdure, lavatele e poi tagliatele a dadini, conditele con olio d’oliva, unite gli spicchi di aglio, il basilico spezzettato, poche gocce di limone, sale e pepe.

Cuocete i tagliolini Pasta di Montagna nel brodo, scolateli, e conditeli con la salsa di verdure crude e un pò di olio. Cospargeteli di scaglie di parmigiano tagliate al momento e servite.

Le verdure indicate possono essere modificate e piacere, per esempio potete aggiungere cipollotti, ravanelli, finocchi crudi, e pisellini, fagiolini a pezzetti, punte di asparagi e spicchi di carciofo prima sbollentati.