Le nostre ricette

Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!

Reginelle Pomodoro e Basilico

INGREDIENTI 4 PERSONE
  • 500 g di reginelle
  • 1 scatola di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • 4 foglie di basilico
  • sale
  • peperoncini
  • parmigiano
  • zucchero
NOTE

Piccolo suggerimento: aggiungete un pizzico di zucchero ai pomodorini. Toglierà un po’ di acidità.

Condividi questa ricetta!

Prendete una padella e metteteci aglio, olio e peperoncino; fate soffriggere il tutto e aggiungete una scatola di pomodorini con un pochino di acqua (1/4 di bicchieri), sale e un pizzico di zucchero.

Fate cuocere il sugo per circa 20 minuti a fuoco alto; quando la pasta sarà cotta mettetela nella padella e saltatela per 3 minuti. Servite con un pò di parmigiano.